老玩家看铁血新区装备相对保值打Boss需要配合
广告位 ID:14

老玩家看铁血新区装备相对保值打Boss需要配合

2018-03-21 19:30:28热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   《传奇世界》铁血先锋测试区现已火爆开启,参与首测玩家朋友们经过这几天的奋战,相信对铁血新区都有了自己的一番见解,下面,我们就邀请月光宝盒五区的玩家绝杀丶小漠,听他来说说体验新版本之后的感受吧!

 

  传世记者:你好,很荣幸对您进行一个专访,感谢您参与铁血先锋首测,请问您在铁血新区的角色名叫什么?已经练到多少级了?

 

  绝杀丶小漠:大家好,我在铁血区的角色名是小漠哥,46级战士。

  传世记者:你之前玩的是月光宝盒区,那这次玩过铁血新区之后,你觉得铁血区相较于月光区有哪些新的体验,或者说有哪些不一样的地方?

 

  绝杀丶小漠:这个主要体现在经验,还有装备产出,月光区获取经验的途径比较多,装备也比较容易获得,而铁血区的经验就比较保值,每天日常任务及参与活动获得经验有限,而且装备比较难出,保值方面做的不错,希望可以保持。

 

  传世记者:铁血新区公布了6大特色,你玩下来感觉怎么样?

 

  绝杀丶小漠:比较有意思,有一种回归老传世的感觉,组队升级,组队打装备,而且装备、等级封顶。任务系统也简单,对于广大玩家来说还是比较欢迎的。

 

  传世记者:新区特色中提到了化繁为简,轻松游戏,你觉得去除了这些游戏内容是否有不一样的游戏体验?

 

  绝杀丶小漠:除去繁琐的任务系统这点很好,每天不用花很多时间用在任务上面,这样有了更多时间去升级,打装备,让玩家有更多的交流。

 

  传世记者:目前,铁血测试区已经可以体验新铁血魔城版本的内容了,您对里面的新地图、新BOSS和新玩法有什么感受?是你之前所期待的那样吗?

 

  绝杀丶小漠:新地图画的挺棒的,比较精致,Boss及各种小怪外形很漂亮,比期待的还要好,而且新版本的怪物我觉得比较难打,要靠团队配合,组队来打,Boss现在还推不倒。

 

  传世记者:最后,和一直支持你的兄弟们说几句吧

 

  绝杀丶小漠:感谢那么多在月光区与我一起奋战的兄弟姐妹们对我的支持,希望大家能够继续一起并肩作战,开心游戏,生活愉快。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11