弓箭手的技能有什么显见优势
广告位 ID:14

弓箭手的技能有什么显见优势

2018-10-07 09:03:07热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 弓箭手虽然是传世后来推出的职业,但是还是非常受到欢迎的,这跟他独有的一些技能是有很大相关性的。而跟其他的几个职业相比,也有自己独有的优势。首先就说他的二连射,速度就非常快,初期打怪的力度比较大,而且也有利于自己抢怪。

timg (24).jpg

 
所以弓箭手去魔龙岭打物资或者去杀世界BOSS都有优势。另外弓箭手的击飞射击也是一个很实用的技能,比如说在打怪的时候,遇到很强大的怪物,如果不想要让对方靠近,就可以使用这个技能,打架的时候也可以使用。
 
爆炸射击如果应用在升级方面也十分有效,可以大范围的杀伤,同样的如果用在群体作战的时候,也可以跟法师一样,成为一个站在队伍后方的主要输出力量。而另外一个高级技能蓄力射击的物理伤害非常大,也足以让人忽视它的一点缺陷。
 
另外,弓箭手还有闪避的技能,有很大几率可以在受到攻击的时候被触发,所以在PK的时候就有了更大的存活概率。尤其是弓箭手本身的射程是很远的,比起其他的两个远程职业一点也不差,所以可以优先的去攻击对手。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11